早恋好吗?我不知道早恋为什么都被别人说成那么的不好呢?

全部回答

早恋当然不好了,不过喜欢一个人,相处得多一些或更亲密,那不是早恋,所以在友情中,不是早恋,我是吃过早恋的苦了,我希望你不要过早的考虑自己的恋人。祝你快乐!

我给找一下。我也只能说“同上”了。

  你觉得呢???每件事情都有不同的答案!!都说早恋是苦涩的!!不过我认为我们只要恋爱一次,我们就在感情的生活中长大一岁!!!也许在学生时代不应该谈恋爱,但不都说感情是没有年龄限制的吗??在不影响学习的情况下应该是可以的啊!!!主要还是有限度!!!但我还要说只要以后不后悔就好了!!!走自己的路,让别人说去吧 !!!((((哈哈,我很赞成他所说的话,一切都说的很对。
  和我的感觉差不多,早恋其实也没什么不好,关键的是别影响你的学习)))))。

哇!你们班主任真好!早恋没什么不好,但是学习比较总要!在不影响学习的前提下!并且对自己没什么伤害当然好了!不过我就应为早恋学习退步了!

其实对于现在大多数学生而言,早恋只不过是玩玩而已,并没有多少是真的.所以你并不用担心. 我们的土拨鼠---班主任---告诉我们,他不介意某个男生对某个女生特别好,只是要把握一个"度"的问题. 而且学生之间的纯真友谊,即使是超友谊的关系,只要不影响学习,都不是问题.只要你知道自己在做什么,就行了.

没有什么不好,但是学习成绩不能拉下