中国记者采访NBA球员最长问的问题是什么

全部回答

你觉得姚明的表现怎么样 你认为如果是姚明怎么样 你觉得姚明的儿子能打NBA吗 如果姚明早生几年是不是就是NBA的中锋之王了 你对姚明的父母有什么看法 你猜猜姚明还有哪些亲人…………

问题一般有两个! 一,你觉得某位中国球员(比如姚明)的表现怎么样? 二,你认为中国篮球跟你们的差距有多少? 诸如此类的问题都跟放屁一样,有句俗话叫“没屁搁楞嗓子”

你觉得姚明在NBA打的怎么样

你觉得这场比赛你们能胜利的原因是什么?

由于有中国球员打NBA打球,所以我觉得中国记者最常问的就是他们对中国球员的表现的看法!