宠物掉档问题,计算器无解

我抓的3级野宝贝炸弹,现在15级能力是251/546/72/67/55 我记得明明在10级左右(具体几级忘了)暴了1点魔,我给加防了,后来就混加就算不出来了,只有加魔才能算出来,而且还掉魔了,可我明明加了1点防,怎么就没了?

全部回答

能算出来 是个3D的 你点一下成长档不足选用就行了

没啊!我能算得出啊 你先点一下精灵变身 再打上宠物入手等级 把数据打上去的时候我算出的是3D

因为你没记下你抓到的时候的数据所以只能计算出是4D的,没办法详细算出掉什么,只知道一定掉1档血,其他的示加点都有可能不掉.

4D吧....野生的你选混加D次就出来了啊!

宠物计算器 一般只能计算出加纯点的宠物成长情况 再有 你是计算的3~15级的成长吗? 还是计算的1~15级的成长 你如果加过防 无解很正常

你在算时 有个模拟成长把+点选魔 暴点选防试试看看