会用宠物掉档计算器的来!20分送上!

算 1级宠 怎么把具体掉什么算出来?每次点2次分析 都是只有概率 我想知道具体掉什么 怎么办?

全部回答

除了满D和20D 本身就是概率 如果档数多,看最高概率的那个 再点2次分析 比如说8D的,你就里面选最高的8个概率(100%~开始往下算) 如果差不多的话,无法判断,可以多点几个D数进行2次分析,总结一下 最后想说,算D器的概率不一定准确只是给点意见罢了

竹若有心也会离你而去 因为你很不厚道 没分需要帮忙大家也会帮你 何必出这样的小人手段呢 好象我们都是冲你的分去的 何必呢哎~~看不起你啊

那么简单的 1极的时候还没冲稳,一般1极的宠物到11极或者14级左右就冲稳了 到时候就能具体的看了~~~~~这就是为设么一些人到了11极采卖宠物的理由 冲得好一般都自己玩了 因为冲得不好所以才拿来卖个低价~~~

    8月5日 20:30 如果你要算的是1级的宠或者是刚抓到的野宠,就是你没带着升过级的宠,可以在双击软件后出现的那个界面直接输入数据来算,记住等级别忘了看是不是一样。 如果你的宠是在玩家手里升过级的,加过点的,就不能这么算了。
  打开软件后下边有个精灵变身,点击后变了个界面,里边记得改宠物类型,加点类型,左侧有3个打勾的地,如果你知道宠物入手的BP分布,就打第一个对勾,剩下两个不用打。  注意,宠物的入手指的是最初的,比如你的宠是从1级养的,那在右边入手那列输入的是1级时的分布情况,而且最下边等级写1;如果是野宠练的,比如9级的野蓝鬼,那就要写9级时的数据分布,而且下边等级要写9。
  中间那列是写宠当前的数据,等级也是当前的等级,然后点分析就可以了。   转子 phl1985 的回答。

1级宠还要那么具体...除非满D的....

- - 这个我也不知道 等知道的人来踩