谁能教教我暗月宠物计算器怎么用 为什么我算老是数据错误 无解阿

谁能教教我暗月宠物计算器怎么用 为什么我算老是数据错误 无解阿谁能教教我暗月宠物计算器怎么用 为什么我算老是数据错误 无解阿谁能教教我暗月宠物计算器怎么用 为什么我算老是数据错误 无解阿

全部回答

    如何计算? 你需要选择宠物的种族,比如液态属于“特殊系”;然后输入你1级入手时的BP和5围,进行计算,在下面的模拟成长里,你可以看出如果一直加血它会在几级爆血的~。 如果你不记得入手数据,举例给你: 比如你用暗月的,点击在下面的“精灵变身”按钮就可以,然后在里面的“当前五围数据”里输入现在宠物的数据,然后在“入手五围数据”里输入1级宠物的数据,如果不知道,可以把在左边的“已知入手五围数据”的选项关了(把勾挑没了)。
    然后在左面的“加点方式”里选择宠物的加点方式,然后点击“分析结果”按钮,就可以算出来了。 如果是加错点了的,跟混加一样,把“加点方式”选成“混加”试试。这样就能算出来了。
   至于多少算不掉,那都是一个概率,比如20%掉防,应该说可能性很低了,但偏偏长起来就掉了,这就是20%的概率出现了而已。  1级宠在11级后就很准了~。

是啊

入手等级/5围/BP/宠物是否正确/算野生的时候注意入手等级,要是别人练过的,要知道加的是什么才行