请问这是什么狗?

纯白色的,体型比较大,老是有一个笑模样

全部回答

要有图片就好辨认了。.是萨莫耶吧...无敌天使微笑.

    假如你说的是带着笑容的那就非萨摩犬莫属了,目前在国内很多萨莫耶爱好者都给萨摩犬自创了各种版本,微笑版就是最受关注的一个。 很多人形容萨摩犬的微笑是灿烂的、迷人的、忠诚的,这也是孩子们喜欢萨摩犬的主要原因。
   萨摩犬以西伯利亚牧民族萨摩人而命名,一向被用来拉雪橇和看守驯鹿。  萨摩犬以具有忍耐力与健壮的体格而闻名。欧洲探险家使用此犬从事南北极探险工作。此犬毛色很多,一般有黑色,黑白色,黑与黄褐色,最终以白色被毛品种占优势。
  19世纪末,毛皮商人将此犬输入美国欧洲等地,并认为此犬富有光泽的白毛可赚大钱。

白熊,我看过图片,应该是你说的那种犬