这样的男朋友,应该放弃了吗?

  和他相处一年多来,感觉现在我越来越没信心了。(他离异了,还有个男孩。我一直单身。)他对金钱如此吝啬,让我惊讶!虽然一年来他从没为我花过一分钱,但是我自己的思想是:我不想用别人的一分钱,也许有时我还会自动付出一些给他,但是人要知足,要讲个度!有时我或家人生病住院呀什么的,我想人之常情都会去看一下买点水果呀花呀什么的,可是他永远是两手空空。
  而我就不能这样了,我还得买好东西骗家人说是他买的哦,然而经常这样的把戏要被家人揭穿,我就笑说他将钱给我了,让我去买的呀。最让我气愤的一件事,今年我姐姐家女儿考上大学了,我答应帮她买一部手机,那天就开玩笑说:那就让叔叔送你吧!事后我就拿1500元钱给他了。没想到几天后他给外甥女买的是一部700多元的二手机!这件事让我很生气,给他装门面他还这么不会做人!而女孩对这二手机自然也不太高兴,我虽然没说他,但是我心里真的很难过。
  而他也没说将多余的钱退还我,我也没跟他要。但是这件事真的让我气到极点了!其实平时我对金钱看得很淡,我觉得两人在一起相处总是为钱计较就很俗了。有时他来我家时就只有一张车票钱,而回去时的路费也得要我给(我们虽在一个城市,但离得较远,一周只能见一次吧。)其实这也没什么,我是想将来我们在一起这也无所谓了。
  但是我心里很不舒服。我有时去他家时他有父亲和小孩在家,我总是要去超市买些东西。逢年过节的我也要送些钱呀礼的。我总是和他说:“一个人如果不尊重和关心自己的父母,你还企求他对别人好?”他在家和他父亲都不说话,其实通过几次我和他父亲谈心,我觉得他父亲也不错了,有时他出差,小孩的生活和学习就得他父亲照顾,你还要一位老人做什么呢?上次他说他家房间没有空调,我也帮他买了一个。
  他说自己的手机总坏,我也给他一千元,可是他也没换!我觉得生活中这样的男人可能真的少见,我说给一个好朋友听,她们都说不可思议。女人有这样的还好说点。现在我想和他分手了。这样的生活我过得很累!希望有人给我忠告!。

全部回答

放弃吧,相处着是累.

想想他为什么会离异? 相处着累,就放弃. 他没有爱,也不会爱人. 你尽快退出吧, 早退出早幸福!

顶~~~~散!!闪人!

这种男人用一字来骂“贱”,你对他太好了,一再迁就他,你应该把你心里的话告诉他,他还不能悔改的话,就只好分手了,我想他对你的爱也不过如此。 祝你幸福!

  你写的经历都是从金钱角度的,所以我想通过以下两点帮助你解答。 你能不能平心静气的想一想,他有没有体贴你的举动,有没有过对你的温柔表白,甚至看你的眼神…… 另外,虽然他现在收入少,但他有没有对未来的打算…… 如果以上两点都没有,劝你选择离开他。
   ---------------------------- 诚信、专业、优惠 PChome Cshop商城 欢迎你来逛逛! 。

要先爱自己,对自己好些,觉得很委屈就放手吧