石化,失明,晕眩,定身都有什么用?

我看见一些魂魄石上有加1%石化,失明,晕眩,定身的,请问这些有什么用?我是冰法,非人民币玩家,请问我该用什么魂魄石?知道的请告诉我,谢谢

全部回答

    失明:使目标玩家屏幕黑暗5秒; 石化:使目标玩家无法移动并无法使用技能5秒; 晕眩:使目标玩家无法使用技能5秒; 定身:使目标玩家无法移动5秒; 另外还有: 混乱:使目标玩家乱跑5秒; 中毒:使目标玩家生命值每秒下降好像是100点,持续5秒; 减速:使目标玩家移动速度下降5秒; 冰冻:好像是使目标玩家无法移动和攻击5秒,作用类似于石化。
     增加状态的根据自己的喜好来加,一般石化、定身和减速打战士和带近身攻击宝宝的召唤都不错;而晕眩打弓手、法师、仙不错;冰冻效果我记不太清了,好像打各职业都是不错的;失明和中毒现在加的人不是很多。
   不过总体来讲,你作为一个冰法,攻击力已经够高了,如果PK最后赢了的话,基本都是3下之内解决掉对手,所以增加状态的魂魄石对法师来说用处并不是很大。  而法师防低血少,所以主要还是应该把减少各种状态的魂魄石尽量加满以提高在PK中自身的生存力。
   希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。

楼上的大哥好熟悉啊,下次我有事情也来请教你好吗?

上面的那位大哥你会不会玩啊?不会不要出来骗小孩!

这些就是有1%的概率让敌人出现附加的状态,和神圣攻击是同一种形式,只不过换了个状态而已,随便用什么都可以,基本上没什么区别