征途里抗麻痹的魂魄石都在哪刷?

征途里抗麻痹的魂魄石都在哪刷?不要复制粘贴的一堆一堆的东西,只要抗麻痹的石头在那刷就好,也不用建议去拍卖买,谢谢。

全部回答

    1、现在黄、蓝、绿BOSS死后尸体会在10秒内消失。 2、怎么辨别在哪里,也就是刷新点的问题,后文详细说明。 3、对于黄怪,并不是一定和同名的普通怪刷在一起,当然也存在这种刷一起的情况。
   4、BOSS间隔时间,黄、蓝怪间隔两小时,绿BOSS间隔3小时。   5、关于经验技巧,详细介绍: 一、关于黄、蓝BOSS,黄BOSS有几率出技能书、黄装、蓝装、绿装,蓝BOSS有几率出黄装、蓝装。
  但多数都是垃圾,建议打的黄怪有: 1)白2、白4、东、南郊黄怪,出训捕、冰甲、铁布衫等进阶实用技能书。 2)北郊黄怪,出旋冰冻气、冰封剑舞等前期较贵的热门书,黄金期过后就没可打价值。
     3)白10,75、85、90黄怪,出御神、天将等77热门技能书,还有不少的几率出绿装。 4)千江黄痞子,出御神等77热门技能书。 5)精8黄老虎,精9黄蛇、精10的85、100、105黄怪,出77热门技能书、以及强化俩重箭等热门技能出,出绿装几率大。
     6)沼泽黄鳄鱼,出影之舞等热门技能书和绿装。 7)蛟龙洞一层黄侏儒,出热门书和绿装。 二、绿BOSS出技能书、绿装、黄装和蓝装魂魄石,如下: 狼王,出45进阶技能书,力量8石头,30-40的绿装。
  物理防御需要350左右(大概的记忆)。   兽王,出训捕等热门书,石头属性忘记了,50左右的绿装。物理防御需要600左右(大概的记忆)。 山大王,没好书,出绿装,敏捷9石头,人多,一小时一刷,物理防御需要900多(大概记忆)。
   僵尸王,出金刚诀等技能书,60左右绿装,力量8石头,物理防御需要1200左右。   骷髅王,出垃圾技能书,70-80绿装,智力8石头,物理防御需要1500左右。
   异族头目,出影之舞、强火环、真冰球、嘲笑等热门技能书,精神10石头,70-80绿装,物理防御需要1600左右。 叛军大将,出御神箭、召唤天将、缴械等热门技能书,体质10石头,物理防御需要1700左右。
     大块头,出垃圾技能书,80左右绿装,体质石头,物理防御需要1700左右。 蚌精,出强化二重箭、火蛇等热门书,绿装,石头忘记属性了,魔法防御需要3800左右。
   沼泽湿地蛟龙,出火蛇等一般的技能书,绿装,敏捷石头,物理防御需要4000左右。   蛟龙一层蛟龙,出盲目攻击等一般的技能书,绿装,石头忘记属性了,魔法防御需要4000+。
   蛟龙二层蛇,出天仙、流星箭、风暴等热门技能书,绿装,石头忘记属性了,魔法防御需要4300左右。 对于绿BOSS,本人强烈建议打的有低级的狼王、兽王,中级的僵尸王、大将、头目,高级的蛇和蚌精。
     三、刷新点问题: 1、黄怪基本上是在所属地图内随机刷新,但也有个别固定地点的,有价值的就是白2僵尸,基本上在地图左上。其他的最好地毯式搜索。 2、绿怪刷新点如下: 狼王,随机,在大地图上标有“百兽谷”的地方以及地图最右下角刷蛇的地方容易出。
     兽王,纯粹随机。 山大王,中间寨子上、中、下。 僵尸王,随机,几个点需要自己积累,没图情况下我说不清楚。 骷髅王,宝座四周。 异族头目,山寨废墟下面寨子的几个门,以及寨子中间和NPC“无名”的旁边。
   叛军大将,几个重要的点是杨过处、杜康出、右半边的中间处、右半边中间的房间处。   大块头,几个重要的点是7的门口、9的门口,3500绿装任务处。 蚌精、蛟龙一层的龙、蛟龙二层的蛇,十分固定,位置就不说了,问问都知道。
   沼泽地的龙,随机刷,没点。 ★关于打BOSS的经验技巧★ 黄BOSS不作说明,只针对绿BOSS说一些自己的个人经验。   第一:一定要打到BOSS的第一下,并一直打到结束,经验一定是你的。
   第二,如果在别人之后找到BOSS,就拿武器上去砍(不用技能),因为普通攻击要比技能攻击速度快,如果BOSS打你了,就骑马引走,边引边打,不能间断,有80%几率抢到经验。 第三,中级绿BOSS多没固定刷新点,因此要组队打,每个队友负责守一个点。
     第四,BOSS死时,记住该BOSS死时的确切时间,精确到秒,3个小时后准时开找,不要看系统提示“**已经出现在**”,多数都是BOSS已经刷了30秒后,系统再提示,那时你再找已经迟了。
   第五、做人要讲究,组队打到好东西后,要发图,该分钱的要分钱,信誉第一。   第六、打本国BOSS不PK,心态要好,是别人的就是别人的,别为了爆了好东西而杀人,要有人品。
   第七、打BOSS一定记得开写字板或带本本记时间,精确到秒,黄BOSS间隔两小时,绿BOSS间隔3小时,准时开找。 第八、打BOSS要有心,特别是一般的服务器大将和头目所刷时间不会间隔太大,当先刷头目被你打到时,而大将又迫在眉睫,不要急,北郊的地图很大,把头目引到一个你认为十分偏僻的地方,再去打大将,大将解决后再回过来杀头目。
    人都是自私的,别以为这样做可耻,我认为这是专业。我很佩服那些将头目藏起来的人。 第九,当你在特定情况下组了陌生人后,爆的好东西被陌生人拣去了,而他又开溜了,不要恼火,不要占用公共频道骂人,要输得起,大不了以后打BOSS不组此人便是。
   第十,最重要的一点,打BOSS很容易感觉不到时间的存在,基本上掌握了时间后一干就是10多个小时,你不是铁人,要注意休息,BOSS是大家的,有一点私心可以,不要私心过度。   最后,刷BOSS肯定能刷到好书,这些书要低于市场价卖出去,不要在价格上斤斤计较,方便自己,方便大家。