用过智灵通产品的妈妈帮帮忙

我家宝宝五个多月了,一直缺钙,有宝宝店给推荐了智灵通乳酸钙和DHA,说效果很好,买了盒乳酸钙回来用水冲调后发现很甜,不知道会不会上火或是影响宝宝的吃奶量,另外我家宝宝一直吃雅培奶不含DHA,很想给她补点DHA,但是不知道智灵通的效果怎样,听说DHA胶囊含油量高,你们的宝宝吃了会不会拉肚子?帮帮忙好吗?非常感谢!

全部回答

我就是一直在给我家宝宝吃智灵通的DHA,从没有拉肚子,没有任何不适.应该可以放心.没用过它的乳酸钙,不知道效果怎么样.