给宝宝做的面条能放盐吗?

给宝宝做的面条能放盐吗?青菜能不能用油炒呢?

全部回答

可以的但是盐的量要少不能太闲了

宝宝还不到一周岁,盐油尽量少放,适当放一点,增加口味是可以的!面条里可以加点碎鸡蛋、青菜、胡萝卜粒等等!

面水煮,盐不要放,可以放些肉末,菜末。蛋不要吃那么多。现在蛋白最好不要吃。一岁后再吃。煮好后,可以放点橄榄油。

宝宝一天能吃2个蛋啊!我个人觉得这样太多了哦,宝宝不一定能吸收消化的。 你们宝宝如果吃辅食吃的好的话,可以多样化哦,但这个时候的宝宝吃辅食是不能影响太多奶量的,奶不够的话要加配方奶粉的。 如果宝宝吃油盐没有不好的反应,可以适当加一点的,但不能多的。

我家宝宝是从十个月后添加盐的,太早给 宝宝添加对肾脏造成过重负担,对健康不利。面条配点青菜和鸡蛋,或是瘦肉丝丝,或是豆腐,紫菜都挺好。