四个月宝宝后脑勺出汗是怎么回事?

四个月宝宝后脑勺出汗是怎么回事?现在也不是很热啊,宝宝手心也有出汗。

全部回答

四个月宝宝后脑勺出汗,可能是缺钙,可以做个微量元素,个人建议不要给孩子直接吃钙片,宝妈母乳喂养的话要自己吃钙片,吃一段,停短看看,不能一直补

你好,宝宝后脑勺出汗,手心出汗,可能是有一点缺钙了。平时要多给宝宝吃鱼汤,排骨汤类的食物,比较有利于补钙又可以多喝一点牛奶。

四个月宝宝后脑勺出汗的话,你可以带她去做个微量元素的检查吧,有可能是宝宝缺少什么微量元素的,平时尽量还是要给他补充一些营养的。