宝宝睡觉时后脑勺出汗怎么回事宝宝四个月大?

宝宝睡觉时后脑勺出汗怎么回事宝宝四个月大,无论黑天白天睡觉时后脑勺总是出很多汗,枕头都能湿透,是怎么回事?

全部回答

宝宝睡觉了老是会动,头左右扭来扭去的,就很容易出汗了,我女儿也是这样,后背也总是湿的。

都会这样的,后脑部位接触到枕头会比较热,出汗多也是正常的,如果宝宝不缺钙的话就不用担心了。

热着了吧,好像很多宝宝都会这样,因为头部是主要散热的。

那是给穿太多捂太多了吧?宝宝睡觉时可以穿件短袖、过膝短裤,一条小毛巾搭着肚子,就可以开空调啦~~穿太多捂出汗容易着凉

我们也是,不知道为什么呢