有什么优点呀, 哪个牌子的吸奶器好用?

哪个牌子的吸奶器好用,有什么优点呀,使用的好方法 求推荐

全部回答

宝妈,我现在在用亲雅的吸奶器很好用哦.最重要的是价格实惠,还很静音.我买了一个双边的吸奶器,两边都可以同时一起吸奶 很方便的,上班休息的时间很短,用这个我吸一次可以吸两边,就跟宝宝吸奶的时候一样的,不痛,舒适.宝妈 可以去试试.

我是有亲雅牌子的吸奶器,吸力很大,用的效果不错,有九档的吸力,还有三档的按摩的,我用5档左右就能轻松出奶的,又能吸干净,很好用,推荐给宝妈。