婆家娘家都不想呆怎么?

婆家娘家都不想呆怎么办

全部回答

我到现在还给她们做饭,真心不想住一块,婆婆也从来不做饭,我还得给他们做,后期了真心累啊!

那你也不做啊,饿了就找点其他的吃的,或者出去吃,看谁能挨,或者没到饭点的时候就先找东西吃了,到了饭点你就不用慌了用有人不耐饿得

我跟宝妈情况很类似,老公在外地上班,我跟婆婆住就得回爸妈那,跟婆婆住了一阵子,婆婆照顾也挺周到,但是太没意思了,还不自在,老公又不在,所以就回娘家了,还是跟自己妈住舒服,反正也快生了,只能再让自己妈在辛苦一阵子,老公回来就回婆家。