萧山的护照在哪里办的?

萧山的护照在哪里办的?那里的工作时间是怎么样的?办本护照要多长时间呀?一般要带什么资料呀?求答,谢谢!

全部回答

萧山区少年宫对面.1,户口簿 2,身份证 3,2寸照(起码2张),也可当场拍(30RMB 6张) 4.RMB 250左右 通常10-15天(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

带你的户口本,身份证,去萧山市公安局出入境,填表,申请护照。会问你申请护照的因素,事先想好。 付款,拍照,拿个回执单。记得穿深色衣服。 200元,承诺二十工作日。 你愿意跑,去杭州办理。浙江省公安厅把出入境管理专门有个地方在办理,这个流程一样,就是护照下来的快。希望我的回答对你有用。

带上户口本 身份证以及钱去公安局办理。当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

匿名用户

1,户口簿 2,身份证 3,2寸照(起码2张),也可当场拍(30RMB 6张) 4.RMB 250左右. 5.把你这个大活人带上.. 所有出入境业务将迁入北干街道站前路区公安分局巡(特)警(治安)大队二楼(火车站广场对面)办理。

去出入境管理处办理