我想问下萧山办理护照跟港澳通行证的地方在哪?

怎么办理?需要带什么?工作日是哪几天?

全部回答

护照、港澳通行证和其签注是在萧山公安分局出入境办证窗口办理,地址在站前路1号(火车南站附近)电话:0571-82621906。记得带上户口本,身份证,钱。申请签证,一般应在其居住地所属的大使馆或领事馆申请,跨领区通常不允许。常驻萧山或者萧山户口一般在上海各领馆或大使馆办理。

您好,去你当地的派出所的带上你的身份证和户口本。【希望你能点击有用】

萧山公安分局出入境接待大厅 地址:萧山区站前路1号(火车南站广场旁) 电话:82621906

匿名用户

你带身份证,户口本就可以办理了,大概30个工作日就办好

匿名用户

公安的出入境办理大厅,要本人,身份证,户口,带点照片和钱,周一到周五就行了,。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

就在出入境管理中心,带上身份证、户口本、工作日就是周一到周五正常时间

你所在的萧山公安局行政服务大厅就可以。一班需要30天左右、需要带自己的身份证、户口本、和你的照片!