宝宝老是半夜哭闹 是怎么回?

宝宝老是半夜哭闹 是怎么回事

全部回答

亲,你好!估计是宝宝的钙质吸收不好!宝宝如果钙质不吸收的话即使补钙也没有用的,建议亲平时要多带宝宝晒太阳促进钙的吸收,也可以补些维生素D!

我家也是,已经一个星期了,我已经病了,然后又传染给我宝了,咳嗽流鼻涕的,昨天狠心喂她吃了保婴丹,相对好些了,只醒了一次,希望是我心理作用,真心不想给宝宝吃任何药。。。

前段时间我家宝宝也是、醒了就哭、很伤心的哭、要抱着睡、有时候哭还不吃奶!结果发现身上长了好多颗颗、热了就发痒!头几天穿的有点多、热的颗颗!现在晚上就不哭闹了