搜索
爱问首页 爱问商城

这几天晚上睡觉老不安稳?

宝宝五个月了,这几天晚上睡觉老不安稳,醒了就哭,以前不会的,也不像上火,没眼屎,喂奶就是咬啊咬奶瓶嘴,像大人吃东西那样,又不喝的,这是怎么了

5个回答

宝妈:是不是宝宝要长牙了。

宝妈:是不是宝宝要长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是宝宝要出牙了,我家宝宝这几天就是像出牙的样子,我是母乳喂养的,以前吃奶从不拽奶头,这几天就是老爱拽那个奶头,拽了就笑一笑,老人说是要出牙,痒所以就拽奶头,宝妈的宝宝是不是也是因为这个

会不会是宝宝要出牙了,我家宝宝这几天就是像出牙的样子,我是母乳喂养的,以前吃奶从不拽奶头,这几天就是老爱拽那个奶头,拽了就笑一笑,老人说是要出牙,痒所以就拽奶头,宝妈的宝宝是不是也是因为这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,要注意观察宝宝哦,说不定你家宝宝是在长牙哦,长牙宝宝会很难受的

亲,要注意观察宝宝哦,说不定你家宝宝是在长牙哦,长牙宝宝会很难受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲宝宝这样的话应该是有受到惊吓的现象,建议亲最好好还是要带宝宝去看一下医生的好哦,宝宝很有可能是出牙期引起的,祝宝宝健康哦

亲宝宝这样的话应该是有受到惊吓的现象,建议亲最好好还是要带宝宝去看一下医生的好哦,宝宝很有可能是出牙期引起的,祝宝宝健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多