请问银川居民办理港澳通行证去哪里办?

你好,请问银川居民办理港澳通行证去哪里办?需要什么手续

全部回答

根据出入境管理条例规定,首次办理《港澳通行证》,必须要你本人亲自前往你户口所在地的(县级以上)公安局出入境管理部门办理

你可以到你所在区县的公安局去办理,也可以去银川市公安局出入境管理处办理哦,贺兰山中路545号,只要带着身份证、户口本和2张一寸的标准照片就可以了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

去出入境管理局,须本人持户口簿、身份证办理。

在宁夏海关办理,需要本人身份证、户口都行,在开发区那边。 望设为有用哟!~!~!

银川市出入境管理处,办证大厅在文化西街,就是光明广场路对面东南角有个政务大厅二楼,需要户口、身份证,其他的到窗口咨询,

匿名用户

带身份证 户口本去当地公安局办 如果能对您有点点帮助,请点击右下角的 {有用} ,谢谢好人支持!

去您户籍所在地的制证中心亲