怎么办,某女年龄40?

某女年龄40,睡不着觉,掉发,怎么办,该怎么办

全部回答

您好,根据你的情况,长期失眠考虑可能是由于神经衰弱引起的。 建议到三甲医院精神科就诊,可以适当服用精神类药物来治疗失眠。

  你好,根据您的描叙,您可能是患上了失眠症,失眠是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候才能够更好的去进行治疗。 失眠症的治疗方法:睡前尽量不要想一些白天遇到的烦琐事,记得有个心理专家说过:努力活在当下,不要用头脑填满过去不愉快的回忆或杞人忧天。
  要将自己的委屈、嫉妒、愤怒这些负面的情绪清理出来。所以,睡觉之前不要想着应该怎么复仇,而是想一些愉快的事情。