面条应该怎么煮才够烂呢?

面条应该怎么煮才够烂呢?几个月开始可以吃呀

全部回答

亲,面条你可以用小火多煮一下,就烂的。可以里面放点青菜和猪肝肉末,红萝卜,宝宝很喜欢吃的。

吃宝宝面,可以按照说明煮,有微量元素添加挺好的

给宝宝吃面条最好吃新鲜的,个人觉得最好不要宝宝面条,煮的有些糊了就可以,加一些蔬菜,鸡蛋,增加营养,颜色也漂亮,宝宝会更喜欢的

给宝宝吃的面条可以多煮一会儿,等水烧开后放入面条,然后关小火一直煮着一直到面条变糊状了就尅给宝宝吃了,一般宝宝六个月开始就可以吃点烂面了。

一般八个月后吃面条的。如果长牙早也可以早点吃,多煮断时间就烂了,煮的过程中自己可以试试