多大宝宝穿拉拉裤好呢?

多大宝宝穿拉拉裤好呢?我家孩子现在一岁多了,穿纸尿裤老是会走路就掉下的。

全部回答

宝妈 拉拉裤一般是学步的宝宝好动 我家大宝那会就是穿得帮宝适拉拉裤 很好穿 方便穿脱 很干爽不会勒到大腿 学走路的时候就穿拉拉裤好点了

7个月开始就可以穿了哦,因为这个时候活动量大,普通的容易滑到一般,拉拉裤就不会那么容易拉到一边去。

宝贝开始学步了就可以穿拉拉裤了哦,你家孩子很适合。可以选择帮宝适的拉拉裤,特别合身,剪裁很棒。

帮宝适的拉拉裤是针对翻身宝宝,走路宝宝,爱动宝宝而设计的哦,很舒服的哦,不会掉下来的哦,所以很值得推荐哦

1岁多可以穿拉拉裤了