花王拉拉裤24斤的宝宝要穿多大号我家宝宝花王纸尿裤穿L号小XL稍微有点大?

花王拉拉裤24斤的宝宝要穿多大号我家宝宝花王纸尿裤穿L号小XL稍微有点大,粘紧一些还凑合,有没有差不多重的宝宝宝妈们给点建议吧,因为宝宝小时候过敏不打算换牌子了[可爱]

全部回答

  【花王尿纸裤型号说明】:关于原装花王纸尿裤的型号和片数:具体型号,参数花王纸尿裤 粘帖式型号:大号L(适合9-14kg的宝宝)54片中号M(适合6-11kg的宝宝)64片小号S(适合4-8kg的宝宝)82片NB (适合5kg以下的宝宝)90片花王纸尿裤 拉拉裤型号:M (适合6-11kg的宝宝)58枚L (适合9-14kg的宝宝)44枚XL (适合12-20kg的宝宝)38枚重量:一包是2KG左右。
  标准版的是15箱为一立方,增量版的是30箱为一立方。

我给宝宝穿的啊伊儿啦啦裤,21斤多穿的xxL码正好

24斤。XL有点紧,XXL合适!我开始也用花王,感觉好厚,又贵。后面果断换了安尔乐,挺薄的,还没出现过敏!