请问台东和绿岛之间的客船时刻表在哪可以找到呢?

你好,请问台东和绿岛之间的客船时刻表在哪可以找到呢?想知道绿岛和台东每天最早一班船是几点啊?多谢[呵呵]

全部回答

    如果从台北去绿岛, 可考虑坐夜车约22:00从台北开的莒光号, 到台东约早上6:10, 联络好接车的人, 刚好可搭8:00的船去绿岛。 住一晚, 隔天下午回台东。 这样就足够玩绿岛。
   追问 如果住台东 当天来回来得及吗 好象网上都没有绿岛民宿订 上岛后直接订 订得到吗 我是自由行 从花莲过来 回答 基本上看你要如何玩! 大约 10 点前可以到绿岛, 如果你是在冬天去绿岛, 就只能在岛上逛, 无法玩水(浮潜 观看水中美景)。
     这样搭下午 2 点回程的船, 原则上是可以的。 (PS: 你会骑机车吗? 逛一圈大约 3 小时加上吃饭) 如果你是夏天去, 就不建议当天往返, 因为绿岛的水中美景可能无法看到那太可惜了。
   网路上的民宿应该是有的, 可以再多找一下。 还有夏天假日去, 要直接当地找民宿不是很保险; 如果是非假日或冬季去那也可行。     最佳的状况还是过一夜, 尤其在夜裏及淩晨, 泡一下旭日温泉是一大享受。
   还有订了民宿, 台东到登船的行程也会有人接 (付的钱少一点, 可谈), 否则除非是4人(倍数)搭计程车(议价式, 多少钱相隔太久不好说)。 单人前往太贵, 坐公车那肯定来不及, 除非很早很早出门。

匿名用户

  原则上每天有2班, 一大清早 (约8:00) 及中午(约11:00)。 从台东往绿岛。到绿岛之後, 整理卸货即回头, 下午约2L30。这是很久以前我自行前往非假日, 假日还有加班船。 偶而旅行社有包船时, 也会搭散客。
  如果从台北去绿岛, 可考虑坐夜车约22:00从台北开的莒光号, 到台东约早上6:10, 联络好接车的人, 刚好可搭8:00的船去绿岛。住一晚, 隔天下午回台东。 这样就足够玩绿岛。

台湾岛旅游网: 绿岛之星二号客轮 台东到绿岛(参考船班) 07:30 09:30 11:30 13:30 15:30

金星三号客轮 凯旋二号客轮 天王星客轮 绿岛之星二号客轮 台东→绿岛(参考船班) 07:30 09:30 11:30 13:30 15:30 绿岛→台东(参考船班) 08:30 10:30 12:30 14:30 16:30