请问有什么攻略么?

想去台东鹿港飞行,想去绿岛潜水。请问有什么攻略么?

全部回答

    绿岛是历经6000多年岁月形成的珊瑚礁岛。这座绕行一圈仅需1个多小时、海岸线长1。6公里的小岛,外缘被优美的白色沙滩环绕,举目尽是美丽的珊瑚礁,因而有“凯恩斯宝石”的美誉。
  绿岛的名字,来源于1770年库克船长发现这座小岛时同行的天文学家格林先生(Green)之名。   绿岛本身面积很小,是个平坦的珊瑚沙洲,有木板栈道贯穿青翠的树林。码头有一座观测站,从此处可观赏海面下的美丽珊瑚与热带游鱼,还可以在附近潜水。
  岛上的活动很丰富:水上滑翔伞、乘直升飞机游览和开着海底摩托逛海底,都很流行。岛上的鸟儿会和人抢食,露天里吃东西的话,可要留心手里的食物噢。   美拉尼西亚海洋世界(Marineland Melanesia)是一个热带水族馆,里面有鱼、海龟、刺鳐和头颅藏品(鳄鱼和座头鲸)。
  这里还收藏了美拉尼西亚的手工艺品。 交通 大冒险号(Great Adventures):有双体船定期前往绿岛,8:30、10:30和13:00从凯恩斯出发,12:00、14:30和16:30返回。

    大冒险号双体船往返船票69澳元起(免费使用岛上游泳池,乘坐玻璃底船观察珍奇珊瑚与丰富热带鱼群以及在绿岛餐厅上享用自助式餐佳肴。并提供多项自费行程可供选择,如海底漫步,直升飞机观光等)。

台中要前往绿岛如果是搭乘大众运输工具的话~~ 以下有这方法建议你 在搭船的前一天~~搭乘中南客运在晚上十点以前抵达台北~~ 在台北火车站搭乘莒光11:05分第63班次列车前往台东~~ 抵达台东约早上六点~~ 在从火车站搭计程车前往码头即可搭上最早班的往绿岛的船班~~