能告诉我一个昆明四到五日的自助游路线吗?

热爱旅游的朋友们,能告诉我一个昆明四到五日的自助游路线吗,主要是以吃、玩为主,住宿次,谢谢!!!

全部回答

你确定你要在昆明呆四到五天?我建议你去附近玩玩,云南哪儿都比昆明好。。昆明的话文化巷和云大那里可以玩,用不了一天。。爬西山和游滇池一天。。?人多的话可以去西山上住一晚上农家乐。然后再去安宁泡个温泉吧(其实腾冲的温泉要更好呢),哦对了如果你只在昆明的话还有民族村也可以去一天。

  D1:官渡古镇,六甲湿地 中午在官渡古镇品尝昆明各种小吃 晚上买自己喜欢的菜在客栈自己做或请老板娘做(笨鸟做得一手好菜呢),住笨笨鸟客栈 D2:东川红土地 离昆明不远一个很美的地方 锦绣中园 、螺丝塘等地 (可包车或坐班车后在红土地包车去景点),住红土地客栈(平均价格60元左右一标间) D3:早上红土地打马坎观日出 千年古树 大平塘 落霞沟 住落霞沟 D4:观日出 回昆明 D5:海埂戏鸥,民族村。

大理~丽江古镇~泸沽湖,有好多吃的,景色也很美

昆明大理丽江'这几天这些地方都可以玩了'

在昆明市游玩的話,去《雲南民族村》《世博园》《石林》《无仙湖》《九乡》《金殿》