能告诉我一个信阳四到五日的自助游路线吗?

热爱旅游的朋友们,能告诉我一个信阳四到五日的自助游路线吗,主要是以吃、玩为主,住宿次,谢谢!!!

全部回答

可以去鸡公山值得一去,然后百花园、南湾都是不错的地方,中间有空可以去黑龙潭转转,住师院附近最划算~

很抱歉我也不知道你说的地方,你到了信阳市问下当地的居民。真的很抱歉!

狮河公园 鸡公山 灵山 潢川的洪山寨

信阳市区附近的去处有南湾湖、鸡公山、灵山和郝堂茶人家等等,北方旅游季节性较强,大部分适宜春夏秋季,不过灵山和鸡公山适合一年四季旅游。

  第一天可以先去灵山(中午可在灵山吃中饭)下午从灵山出发路经光山到达新县(红色旅游景区)可在新县住宿,如果时间早也可以在晚上赶到商城,第二天早上可以去商城金刚台,下午可以去泡泡温泉晚上的时候可以返回信阳,去茗阳阁附近吃下地锅饭(如果觉得时间赶可以选择第二天返回),第三天可以去鸡公山晚上可在鸡公山住宿,天气好可以看看日出,返回信阳时也可去博尔登森林公园转一圈(天然氧吧),回来的早也可以去南湾湖转一圈,晚上可在南湾湖吃晚饭,这四天的安排希望可以帮到你。