怎么回事? 宝宝从出生到现在白天晚上的在哭?

宝宝从出生到现在白天晚上的在哭。特别是晚上哭得很厉害。,检查了宝宝没生病一切都很好。怎么回事?

全部回答

那宝宝白天是不是睡的比较多,那不要让宝宝白天睡的特别多

在天气好的时候,每天让宝宝到户外活动晒晒太阳,因为太阳光中的紫外线照射皮肤后,能够使人体自身合成维生素D,而这也是人体内维生素D的主要来源.如果遇到冬春季节不能外出活动,就要考虑额外补充适量的维生素D以满足身体需要.也可以配合医生的用药进行给孩子补充钙质也是会缓解的!

去医院买维生素AD滴液,睡觉前滴嘴里三四滴。效果特别好,然后多晒太阳。我们家宝宝就这样,效果特别好,小家伙白天夜里都睡得香