宝宝老是夜里哭怎么回事

我家宝宝13个月个,最近夜里哭的厉害,但是她好像是睡着的,眼睛是闭着哭,谁知道是怎么回事,谢谢!

全部回答

    宝宝不会说话,身体有一点不舒服都会用哭声来引起大人注意,首先考虑是不是白天睡得太多,所以影响了晚上的睡眠,如果是,就有意识的白天多逗逗他,促使他晚上睡长觉。 还有的就是白天玩得太累,太兴奋,也有可能晚上睡不安稳,哭。
   有时候宝宝吃得过饱,肚子不舒服,可以考虑妈妈给孩子做一下抚触,帮助消化,安抚宝宝情绪。   有时候宝宝吃得不够,饥饿,也会哭闹。父母要认真总结,找规律,让宝宝不饱不饥,促进睡眠。
   宝宝半夜排便,如果没有及时更换,或者衣服太紧,被子太厚,都会让宝宝感到不舒服,导致哭闹。所以应该给宝宝穿宽松、柔软的衣服睡觉,被子厚薄要适宜。尿布湿了应及时更换。 如果还不是,妈妈要检查一下宝宝的全身,是不是有湿疹或者蚊虫叮咬,或者没有勤洗澡,导致宝宝身上痒,所以无法入睡。
      看看衣服里面缝制的地方有没有线头,商标,导致宝宝皮肤敏感。 。

可能是是白天受到惊吓或是白天玩累了,

这个,赶快去医院查下大脑方面的,孩子健康才是第一位的! 我以前老师孩子夜里总是哭,后来.... 希望楼主的孩子健康成长!

孩子是不是缺钙呀,或者你弄的尿不湿太紧了,或者是饿了,我觉得第一种的可能性大点。你去医院给他做个检查去吧,弄一点头发就能验出来,而且也花不了多少钱。

可能是白天受到惊吓或者玩得太兴奋了