怎么样才能使孩子少看电?

怎么样才能使孩子少看电视

全部回答

家长要多陪陪孩子.有空的时候带孩子出去玩.在孩子面前家长也要少看电视才好!

多带孩子户外活动,在家给孩子讲故事,多买点玩具,让他和同龄的孩子在一起玩耍。

孩子看电视是因为有他喜欢的动画片,时间频道都已经清楚 。不太可能做得到,就算把电视卖了也可以去别个小朋友家看 ,如果宝宝有其他的兴趣爱好倒是可以 比如弹钢琴 跳舞等一些娱乐性质的事情 忘记了就可以了

多陪孩子玩,多和孩子做游戏。

更没思考过孩子的兴趣和生活,比如给孩子买个口琴,给孩子买个脚踏车,给孩子买个篮球让他和伙伴去玩,或者买一部他喜欢的书,教会他怎么样多认识些朋友等等。