买档次高点的二手车还是买低端点的新车

想买一部车,朋友正好有一部别克君威2.5豪华版的,05年12月份的车要卖,车况较好,价格是12万.我很心动. 但是也有别的朋友说买个12万的新车如悦动或BYD更好. 很苦恼..到底选择新车还是旧车呢??????? 另外大家觉得君威怎么样呢????

全部回答

首先看你自己喜好 买新车起码3年不用动 2手的就怕总修 还有君威排量 也就是油耗 看你承受的起不 哈哈哈 总之个人喜好 还有你买了2手车不想开了 买新车可以置换啊 我当初 不对现在也跟你一样 最后选定卖个2手切诺基或者赛弗 管他油钱呢 开2年熟悉路面 然后买新车 置换呗 (切诺基或者赛弗很便宜 视野也好 看着霸气 哈哈哈哈哈) 有兴趣 聊天 哈哈哈