如何生个男宝宝?

如何生个男宝宝

全部回答

每天用碱性的洗液洗一洗下面。

多吃碱性食物有助于生男孩

    想要生男宝宝,到底市面上有没有医生能够确保怀男胎? 坊间生男孩的偏方不少,哪一些是有医学根据的呢? 鹰阁医院人工受孕中心医务总监曾永贤医生,提出以下宝贵意见: ★偏方1:多吃肉、苏打水洗下体 ★ 男性体质偏酸,只要女性多吃肉,让体质偏碱,就有望生男。
   决定生男孩的Y染色体精子,比较容易在碱性的环境中存活,所以在行房前半小时,用苏打水冲洗微酸性的阴道,也会有所帮助。   医学说法:碱性的环境确实对Y精子的存活率有帮助,所以用苏打水冲洗阴道是有医学根据的。
  另外,女性进入高潮时,会分泌一种碱性的液体,所以要生男孩,女性最好能进入性高潮。 ★偏方2:计算排卵期 ★ 越接近排卵时行房,越有利於Y染色体精子成功“抢摊”,与卵子结合。这是因为Y染色体精子“前进”速度比X染色体精子(生女所需)快,所以在排卵前4到6小时行房,生男的几率就会提高。
     医学说法:产生男婴的Y染色体精子是正极的,所以一定要选择在卵子表膜负极时行房。这么一来,正极的Y染色体精子和负极的卵子表膜就会互相吸引,制造男宝宝。 只要掌握一些数据,如女性的年龄、血型和月经周期,就能计算和分析出卵子表膜是正极还是负极。
   ★偏方3:行房技巧 ★ 男性性器官越接近子宫射精,越能帮助Y精子“捷足先登”,所以男性插入要深。   医学说法:采用从后插入姿势,而且插入要深,就能让Y染色体精子更快到达卵子,赶在X染色体精子之前,完成受精。
   [b]如何决定生男或生女?[/b] ★卵子只有X染色体,而精子则分X与Y两种染色体。 ★当X染色体精子和卵子受孕时,生出来的就是女婴(XX)。 ★当Y染色体精子和卵子受孕时,生出来的就是男婴(XY)。
     ★要生男的就制造一个较有利於Y染色体精子生存的条件。 ★要生女的就制造一个较有利於X染色体精子生存的条件。

多吃碱性的食物。。

这个没办法的只有到时候照一下B超才能知道的