我想知道怎样才能怀个男宝?

我想知道怎样才能怀个男宝宝

全部回答

在怀孕前就要多吃带碱性的东西,像苏打饼干,面之类的,另外,听人说男士喜欢吃零食的生女孩子的多。祝你能够如愿生个男宝宝!

那个貌似日本有章表,是专门算生男女的。根据你的年龄,和你怀孕的月份。我看了,还蛮准,至少我身边的三个朋友都和上面说的一样! 你可以去找找,还蛮有名的,貌似好多人都知道的!

我怀宝宝已经有20周左右,胎心率是158.我想知道我的宝宝是男宝宝还是女宝宝,我想大家帮我的宝宝取个名字 第一胎不需要知道男女,有道德的人不会给你做B超嘀。做了,话你知的,也是骗你的。嘿嘿嘿。 所以还是静候佳期。