宝宝不去幼儿园怎么办?

全部回答

这是每个宝宝都会遇到的问题,到了上学的年龄了,就让宝宝上吧,哪怕是哭也是没办法的。

现在是还不适应,还是在幼儿园别遇到问题了,先和宝宝沟通下,问问为什么不愿去,问问老师宝宝在幼儿园里的情况。

刚开始宝宝都是这样的,我一直都在想,如果俺宝宝明年上学了,该如何是好呢,如果也像你家宝一样不去,怎么办。

三岁该去了!可能宝不适应呗,或是幼儿园里发生了不愉快的事呗,多和宝聊天,问问,再好好引导宝!

我女儿回来后都会跟我说她在学校的事情,我感觉是老师有时说了些吓小朋友的话,让她有种恐惧感,如“把你关到柜子里”,“把你关到厕所里”,这话再我们看来没什么,可在孩子看来就不同了,平时老师对她也挺好啊,请教该如何引导好呢?