宝妈们的孕期是长发还是短发我一直是长发 现在每天梳头发感觉好累 想去剪了 听好多人说剪了对宝贝好 不抢宝贝的营养 宝贝头发会比较黑 宝妈们剪了吗?

宝妈们的孕期是长发还是短发我一直是长发 现在每天梳头发感觉好累 想去剪了 听好多人说剪了对宝贝好 不抢宝贝的营养 宝贝头发会比较黑 宝妈们剪了吗??

全部回答

我也长发飘飘的,我本来想剪头发的,我们那边的破风俗说怀孕了不可以剪头发,老公就不准我剪,我想回去自己偷偷的去剪了,反正老公没有我那么快回去,嘻嘻