有没有好看的言情小说

最好像《绾青丝》一样

全部回答

最美遇见你 ? ?我的悲伤来不及苍老 ? ?人生若只如初见(现代的)

有几本就是没写完《蚊子》《功夫蚊子》《七彩蚊子的礼物(女主)》《绿蚊子》 已下完本《蚊子奇遇记(完本)》《仙侠奇缘之花千骨》《盛世嫡妃》《总裁的私有宝贝》《嫡女贤妻》 好多。看完 ?书荒 ?找我!Q ?Q : ?1397231201(我不是骗子,就是看你乃书中道友!!!)

琼瑶的小说都是啊,例如《窗外》、《在水一方》、《庭院深深》等。都很经典。

微微一笑很倾城

第一庶女穿越到古代的