我说怎么办。 生活好难了?

生活好难了。现在物价上涨了,靠着老公一个人赚钱,他老是跟我说没钱了,我说怎么办。他就问我一个月我得用多少钱。我说得七八百。他说他也要生活费吃,又要房租,还说太离谱了。我说我现在不是一个人。我还是没怀孕就不用这样看他脸色了,感觉好难,我想回娘家。还说他要把钱存他妈那,不然都不够花。

全部回答

宝宝偏小会营养不良的,最好现在开始喝点孕妇奶粉的,不然宝宝以后出生抵抗力差的,到时候花的钱可能不止700多了,最好现在开始补起来

所以我在想我要不要回娘家,叫我妈先养我一个月,下个月他发工资叫寄过来

是啊,我现在奶粉都没喝了,还营养不够偏小一周。好惨

七八百还多!我七八千都觉得自己可怜没钱用,去医院养车,生活,买水果,奶粉,真心不够