怪物大师现在有多少?

怪物大师现在有多少部

全部回答

有《穿越时空的怪物果实》、《沉睡的泰坦巨人之城》、《危险的蓝胡子战士国》、《猩红森林的守卫者》四种。

目前出了10部 第一辑第一部《穿越时空的怪物果实》第二部《沉睡的泰坦巨人之城》第三部《危险的蓝胡子战士国》第四部《猩红森林的守卫者》第二辑第五部《世界之巅的死亡珍兽宴》第六部《迷雾岛的复仇游戏》第七部《黑暗的破坏神之甲》第八部《云海国的鱼龙公主》第三辑第九部 《远古巨兽的断齿迷踪》第十部《冰封的时之轮》第十一部《天目族的最后之眼》(预告)