有用海尔波轮洗衣机的没?

有用海尔波轮洗衣机的没,给个建议,哪款好用,6公斤的就好,n多的功能哪种比较实用

全部回答

小天鹅是专业做洗衣机的,质量以及人性化都信得过。海尔的品牌享誉世界、售后服务不错。这要看你对哪个的印象好了,选择哪个都不会吃亏的。推荐你选择滚筒的,原因有三:省水、省电、洗净度高。中央台曾做过这个实验,不是俺信口开河。只是价位稍高于波轮的。希望对你有所帮助。

    有 我买的是双动力的那款 我买的公斤数稍微大些 说实在的其实咱们买洗衣机不就是为了洗衣服 洗的干净 省水 最好是静音效果也好些,双动力的那款海尔波轮洗衣机 给我的感觉是洗衣服洗的很干净 但是 静音 凑合吧 省水肯定是做不到的 因为波轮洗衣机就是浪费水一些 但是总体在国内来说 海尔的波轮洗衣机算是好的了 还是很皮实的 至于功能你的的确是 买的时候好多型号上面都写了好多的功能 但是我在使用的过程中真正用到的就只有那么几个 大件洗涤 (比如咱们在洗一些 床单被罩之类的大件物品的时候用的很方便 再就是轻柔洗涤 一般每年在洗涤毛织品的时候会用的比较多 这个功能很实用感觉 因为这个功能洗毛织品比别的功能损伤衣物轻好多,再就是内衣小件的功能用的比较多 当你洗少量的衣物的时候 这个功能很省水的 毕竟现在的水费也不便宜呢 呵呵 我大多用的这三个功能比较多 其他的几乎不用 呵呵希望对你有所帮助啊。