三洋的洗衣机怎么样?

用过的人不访进来说一下

全部回答

     三洋波轮洗衣机不错。 目前市场上的波轮洗衣机洗净度达到0。9的不多,我在北京市场上看到的只有海尔和三洋两家。因为我比较在意洗衣机的洗净度,所以我就将这令个品牌的洗衣机仔细比较了一下,最后我于上个星期选购了三洋的XQB55-568。
  使用后很满意。   您可将此两个品牌的机器逐一比较一下。请注意:价格、各机所具备的独特功能等等。有些功能两个品牌使用的名称可能不同但原理是大同小异的。如:海尔的“双动力”三洋称为“双向转桶”LG称为“转桶式洗涤”。
  但有些功能是独家专有的,您必须仔细阅读双方的说明书或产品介绍的广告宣传页,特别是要注意一些细节。  比较之后您就会看出差别,找到您喜欢的洗衣机了。

机子不错的,比海尔好

外资家电你也敢买? 他们价格高高,服务网点少,跟不上。且零配件价格奇高。有的外家电品牌就要撒出中国市场,到时你修都修不到,惨~~~~~~~~~~~ 小天鹅洗衣机性能好,价格优,这地球人都知道啊~~~

很少人用三洋洗衣机的. 现在的洗衣机普遍使用海尔. 建议认错首选海尔,其他就是小天娥,新飞什么的牌子.不考虑外资品牌.