急,急,急!帮我选一个合适的洗衣机!

今天在商场看了好多的洗衣机。想买一个波轮全自动的。目前对海尔SQB60-07288,还有荣事达的SQB-883G(记不大清楚了)很感兴趣,还有一款惠而浦的,可是身边的朋友用这个的太少,心里没底,就算了。 大家说我是买上面的海尔好呢,还是荣事达的好呀?

全部回答

  水和你好: 你提供洗衣机的型号应该是:海尔XQB60-07288,荣事达XQB60-838G 在有就是惠而浦的全自动洗衣机。 这三款洗衣机都是不错的产品,比较而言,海尔的特点是洗净度高、售后服务好;惠而浦的洗净度高、可靠性好;荣事达的则在他们之下。
   你首选应该是海尔和惠而浦,其次才是荣事达,如果前二者洗涤容量相同建议选择价格低的,如果荣事达的价格比前二者低200元以上,选择荣事达的不会吃亏。

应该说海尔在国内很有市场,品牌效应不错,相比荣事达的品牌效应就差多了。但海尔价格偏高,性价比低,注重品牌的可选海尔,注重实用高性价比就得选荣事达。