喜欢和爱的区别在哪里?

喜欢和爱的区别在哪里?谁能解释一下给我听听呢?

全部回答

我喜欢你,别人也可以喜欢你:我爱你,只有我能爱你。

在于一个只是感觉 一个要付出行动

喜欢是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢!但是也有区别的!喜欢只是好感,但是爱是需要付出真心的,就好比你在路边看到一颗很漂亮的花,你很喜欢所以你忍不住把它摘了下来,但是如果你从内心去爱它,即使再喜欢的不得了也不忍心去伤害它!为了爱不仅可以做任何事情更重要的是如果真心爱就可以为了爱去放弃任何事情包括自己喜欢的东西或者事情!

喜欢一个人,在一起的时候会很开心  爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落 喜欢一个人,你不会想到你们的将来  爱一个人,你们常常在一起憧憬明天  喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐  爱一个人,你会常常流泪  喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他  爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他  喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑