谁能帮我解释一下 喜欢和爱的区别?

全部回答

喜欢可以是单相思,爱就一定是两个人的事情的哦。

喜欢只是看到开心,爱就是看不到也会不由自主地去想,去偷偷开心

    喜欢 和 爱 的区别 喜欢一个人,在一起的时候会很开心 爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落 喜欢一个人,你不会想到你们的将来 爱一个人,你们常常在一起憧憬明天 喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐 爱一个人,你会常常流泪 喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他 爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他 喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑 爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆 喜欢一个人,你会想,他有了孩子,你一定会很喜欢, 爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。