《启示的启示》两个启示指什?

《启示的启示》两个启示指什么

全部回答

第一个人的启发是:做人不能遭到了一点挫折,就气馁、退缩、自暴自弃,要懂得振奋。 第二个人的启发是:一件事情失利了要懂得反省、总结经验,从中学会做事更加理智 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

第人启发:做人能遭了点挫折气馁、退缩、自暴自弃要懂得振奋 第二人启发:件事情失利了要懂得反省、总结经验从学会做事更加理智 我受启发:对于同样件事情思考角度同感觉和判断会样形式差异往往蕴含着精神实质致表面相似倒能掩蔽着内调和对立