近义词

  乞求——(  )  启示——(  )和蔼——(  )  陪伴——(  )告辞——(  )  拘束——(  )舍弃——(  )  果然——(  )果敢——(  )  取舍——(  )也许——(  )  明确——(  )破灭——(  )  语重心长——(    )疲惫——(  )  耽误——(  )连续——(  )  顿时——(  )吃惊——(  )  严厉——(  )鼓舞——(  )  赞扬——(  )奇妙——(  )  温暖——(  )表扬——(  )  慌张——(  )容易——(  )  清楚——(  )弯曲——(  )。

全部回答

    乞求——(央求)  启示——(启发) 和蔼——(和善)  陪伴——(伴随) 告辞——(辞别)  拘束——(约束) 舍弃——(放弃)  果然——(果真) 果敢——(果断)  取舍——(权衡) 也许——(或许)  明确——(确定) 破灭——(毁灭)  语重心长——(苦口婆心) 疲惫——(疲劳)  耽误——(耽搁) 连续——(接连)  顿时——(立即) 吃惊——(惊讶)  严厉——(严格) 鼓舞——(鼓励)  赞扬——(称赞) 奇妙——(奇异)  温暖——(和暖) 表扬——(赞许)  慌张——(慌乱) 容易——(简单)  清楚——(清晰) 弯曲——(扭曲) 。

     笺心独运 [大师] 乞求——(央求)  启示——(启发) 和蔼——(和善)  陪伴——(伴随) 告辞——(辞别)  拘束——(约束) 舍弃——(放弃)  果然——(果真) 果敢——(果断)  取舍——(权衡) 也许——(或许)  明确——(确定) 破灭——(毁灭)  语重心长——(苦口婆心) 疲惫——(疲劳)  耽误——(耽搁) 连续——(接连)  顿时——(立即) 吃惊——(惊讶)  严厉——(严格) 鼓舞——(鼓励)  赞扬——(称赞) 奇妙——(奇异)  温暖——(和暖) 表扬——(赞许)  慌张——(慌乱) 容易——(简单)  清楚——(清晰) 弯曲——(扭曲) 。

    您好!很高兴回答您的问题: 乞求——(哀求)  启示——(启迪) 和蔼——(和善)  陪伴——(伴随) 告辞——(告别)  拘束——(拘谨) 舍弃——(放弃)  果然——(果真) 果敢——(果断)  取舍——(权衡) 也许——(或许)  明确——(确定) 破灭——(幻灭)  语重心长——(言近旨远、微言大义 ) 疲惫——(疲劳)  耽误——(耽搁) 连续——(持续)  顿时——(霎时) 吃惊——(惊讶)  严厉——(严格) 鼓舞——(鼓励)  赞扬——(赞美) 奇妙——(神奇)  温暖——(温馨) 表扬——(赞扬)  慌张——(紧张) 容易——(简单)  清楚——(明了) 弯曲——(卷曲) 回答完毕,望您满意,春节愉快!~。