拉布拉多后腿无力 怎么?

拉布拉多后腿无力 怎么医

全部回答

1.是不是经常放在笼子里的缘故? 2.狗狗几岁了? 回答以上两个问题,我在帮你解决

    平时经常吃鸡肝等内脏吗?有没有一侧或两侧后腿无力?跑步时有没有翘腿的症状?养不良缺钙、关节发育不良都会造成有这种症状的。喂食应按体重的比例喂最科学,一般是喂幼犬体重的8%~6%。
  你喂的够多么?可以看便便判断, 便便硬了就是喂少了,软了就是吃多了。长期吃的少会引起低血糖,就会有类似的症状。  另外,狗如果吃的不是天然粮有可能会缺钙。也可能是髌骨外翻或关节发育不良症 英文简称:(C。
  H。D)是一种犬科遗传疾病,常见在大型犬种。临床上有髌内方脱位和髌外方脱位两种,但以髌内方脱位为多见,占78%~80%。可以吃一些含硫酸软骨素和葡萄糖胺的产品,如MAG关节生,可以对狗狗生病的部位进行修复。
     葡萄糖胺能加速软骨细胞的再生与修复。是提供关节建造,修补软骨组织,肌腱,韧带的主要材料。减轻关节软骨,骨头和邻近结构的损害,帮助关节组织再造。软骨弹性组织的修复再造,预防软骨失去弹性。
   硫酸软骨素可提供垫衬作用,缓和行动时的冲击和摩擦。葡萄糖胺和软骨素并不单单是消炎止疼的作用,起着修复 受损的软骨细胞,并防止软骨细胞的损伤。    对于犬的CHD,任何药物都不能根治。
  唯一的解决途径就是手术。目前的外科治疗方法有:耻骨肌切断术PectinealMyectomy)、耻骨联合切除术、骨盆三刀切手术(TPO)、股骨头切除关节成型术(FHE)以及全髋关节置换术(TPO)等等。
   亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。