胡萝卜怎样吃才营养呀?

胡萝卜怎样吃才营养呀,宝宝也很喜欢吃胡萝卜,想做多种样式的给他吃。

全部回答

你好一般情况下宝宝喜欢吃胡萝卜可以给宝宝,做胡萝卜汤或者是清炒或者是做胡萝卜泥都可以

你好,这个很简单的,可以给他做胡萝卜粥,做胡萝卜饺子,包子都是可以的

最直接的就是炒着吃,好吃,还营养,润肠通便,也可以蒸着吃的!那种很小的!或者打成汁和面给宝宝吃

你好,如果想给宝宝吃胡萝卜,您可以给宝宝炒着吃,或者是给宝宝,煮一下,这样营养会更丰富一些

你好!如果宝宝吃胡萝卜,最好先用油煸炒一下,这样胡萝卜素才会出来,宝宝才易吸收的