vc 怎么添加控制台工?

vc 怎么添加控制台工程

全部回答

    打开VC6, 菜单:“文件”->“新建” 然后VC会弹出对话框,选择“工程”卡,里面有为你提供的工程,如果您需要创建控制台程序,那么你就选择“Win32 console Application”工程,记得,一定要在右边的“工程名称”那里填上你像起的名称。
  然后单车确定。   VC会有向导帮您创建工程, 若你选择的是控制台工程,确定后会有一个对话框,选第一个选项,然后单击完成。工程就创建好了。 这时,这工程是空的,您可以再找到:“文件”->“新建”,然后找到“文件”卡,选择C/C++文件,在右边填上名称,最后确定,VC就可以为你打的代码进行编译了。
     记得,一定要注意选择工程,如果您是要编写MFC程序,就不能选择“Win32 console Application”工程,而是“Win32 Application”工程 如果您的VC是简化版,或者绿化的,可能没有工程,一定要下载企业版,“狗狗网”上有很多不需要序列好的VC。