没有雅思和托福可以去读美国的双录取吗?

大专大二学生,没有雅思和托福可以去读美国的双录取吗,谁有读过,给个建议,大概多少钱,申请难吗?

全部回答

双录取,越是容易,后期的费用越大。

    1、美国可以实行“双录取”的学校是不少的。要是你还没有TOEF或LIEFTS的成绩可以申请的学校“多了去”了,即使是“TOP100学校”中,也至少有十多所可以接受暂时还不具备TOEFL/或IEFTS的学生; 2、不过被学校录取并不等于就可以去读书了。
  因为签证官对于大专学生去就读本科的签证和高中毕业生去就读本科的支持程度是完全不一样的——也就是你必须有合理的学习计划才行。   比如你申请了社区学院,录取确实是很容易的事,但是签证风险却很大!前几年,曾经不少大专学生在读依靠在美国亲戚自行申请了社区大学的Otter和I—20,然后自己去Interview。
  结果被拒后以后来找到我的,不在少数。鉴于他们被拒是由于学习计划不尽合理比较难被签证官认可。  请注意:签证官并不是对这一部分学生有成见,而是为他们前面已经在中国已经取得的学分遭到损失而惋惜。
   所以,我都是重新为他们以Transfer的身份申请了州立大学的Transfer并转到了一定的 credits以后才得以成功。 因此,建议你可以模仿这些学生,以Transfer申请——找一些比较容易录取、比较容易转学分的州立大学,这才比较稳当; 3、关于费用:美国大学的费用差距太大了——从社区大学只需要每年2。
    2万美元到顶级大学每年至少5万美元。要是家里的经济条件一般可以去州立大学,每年总费用可以控制在3。5万美元之内。